高锰酸钾滴眼睛

白内障,看不清,亚瑟大刀戳眼睛~
交友吗亲٩(。・▽・。)ρ
这里银海,多多指教啦!
混柴2产粮效率低?
qq:2424618657求不嫌弃(´▽`ʃ♡ƪ)

【渣文】惊喜与惊恐总是存在的(1)

☆真的只是写着玩的……所以不敢加大标签?(误)
☆cp是双剑组,清水文,微架空
☆ooc了wwwww
☆文笔渣啊什么的
☆先甜后虐吧
走起~
轰!
烟雾伴随着断裂声扩散开来,肮脏的尘土颗粒短暂地漂浮在空中,使空气变得污浊起来。模糊的光线笼罩着三个身影。
“妹妹,你还好吧?”紫色的身影拍了拍肩上的尘土,担忧地看着旁边的妹妹。
“没事!划伤了一点而已!”粉色身影站起来,轻咳了几声。
魂狩挥舞着恐怖的大刀凭蛮力冲过来,将刀刃连同锁链一起甩了过来,速度快得好似闪电一般。
“喂!”
“当!”大刀和长枪碰撞到一起,擦出火星,姐姐替妹妹当下这一招,自己却被震得老远,甩了出去,狠狠摔到地上。
“姐姐!”
“咳咳咳!妹妹我们撤吧……”
“好……”妹妹点点头,望了望还在烟雾中穿梭躲闪的蓝色身影,捏了一把汗“喂!那个剑客!魂狩太强了,你也逃吧。”
“适可而止吧!你会没命的!”
剑客没有回答她,他只是瞥了一眼姐妹俩,看她们互相搀扶着像结界的突破口走去,又瞧见魂狩眼里闪着红光,那模糊的,长相丑陋的嘴脸面无表情地盯着自己,怒吼着冲过来,死亡仿佛就在眼前。
他将刚刚收起的剑重新抽出来了一些,面无表情,就像魂狩盯着自己一样盯着他。
“就算是为了这里的居民……”
他跳起来,将剑全部抽出来,平面被那些仿佛能曲折的,穿过层层烟雾的冰冷的光照得刺眼。魂狩的大刀直直地在他刚才待的地方落下——魂狩砍空了。
“我也不能在这里逃跑!”
剑客轻盈的剑法贯穿着他的身体,动作敏捷,每一次都接近要害,直到最后他开始慌张起来,一到蓝光闪过,剑客用尽全力竖直向下向他劈去。
浓烟呼啸过后,剑客轻盈落地,手里拿着刚刚掉落的经验药水和一些金币,魂狩已不见踪影。
“真厉害呢!击败魂狩了!”
“对不起啊…我们丢下你跑了,因为我们也是怕死的啊……”
“嗯,没事的,你们没有受重伤就好。”剑客收起剑,笑了笑。
果然,这次损耗了不少精力啊!也没办法……
“那个…两位!”剑客喊到,他掏出刚才的经验药水,“这个也请你们一起用吧,这个是我们一起对战魂狩掉落的啊。”
“我们啊……”
“对了…!你刚才用的剑法……剑风之歌?”
“是的,你们是新手?”
“我们不是新手哦,只是比起常人来武功高一些的人罢了。”姐姐站了起来,舒了口气“那个逃犯吗——剑心?”
“我只是被冤枉的。”名叫那个剑心的剑客斩钉截铁的说,他有点警惕起来。“要杀就来吧……”
“不不不,在这里你是平常的哦!”妹妹眨了眨她的大眼睛“经验药水的事,你还是不要这样了吧?”
“……”
“干掉这个魂狩的事是你的功劳吧?为什么要给别人呢?这可是拼了命才得到的好东西,要好好珍惜啊!”
“对哦!我们进行战斗也不是学雷锋什么的。你也知道吧,刚才那个魂狩只是有杀伤力的幻象罢了,真正的魂狩比这个更要难对付。”
剑心没有将经验药水收着,他有些不理解地看着她们:
“你们的目的……”
“不管是英雄和常人之间都会有攀比的哦!如果什么时候一不小心轻易相信别人了,被利用的话,可能会承受不起呢!”
“啊哈哈!以后也要注意你自己啊!这样为他人的生死盲目地战斗下去,最终会死的很惨咯!”姐姐已经拉着妹妹的手准备离开这里了,“下次一定要亲手得到经验药水,再爆一点钱什么的。”
“好啊!”妹妹蹦蹦跳跳地跟在姐姐后面,高兴地拍着手。
“好吧……”剑心失望地拧开经验药水的木塞,小口地饮着,苦涩的液体灼伤着他的喉咙。
“剑鬼,如果你还在的话……”
(未完)

评论(3)

热度(9)